BZ

Среди окопов и развалин,
Огромнейших пластин из стали,
Где все бесстрашно пали ниц
Отдав себя за "стан" границ.

Там поле брани в свете лун,
Здесь воевал фанатик струн,
Здесь звон мечей и алебард
И вновь, и вновь сбивался бард.

"Хинуклидил-три-бензилат,
Твой бездыханным будет ад..."

Солдат живой, что здесь был ранен,
Он инвалидом стал и слабым,
Народ кричал, мол: "берегись!"
Его боялась даже тишь.

Ступал хромой нагой в асфальт,
Истории вещал как скальд
И в общем выглядел неплох,
Хотя внутри он весь иссох.

"Хинуклидил-три-бензилат,
Твой бездыханным будет ад,
Вдох-выдох. Так туманит взгляд.
Пряма дорога в Смерти сад.

Хинуклидил-три-бензилат,
Твой бездыханным будет ад,
Вдох-выдох. Так туманит взгляд.
Пряма дорога в Смерти сад."


Рецензии