Наслаждения любви гимн неизъяснимый

Ненапрасны жизнь и радость.
Горько-сладки слёзы.
Сердце, любящее благо,
Сладостно как воздух,

Веселится и скорбит,
И блаженство ищет.
В ужасах кровавых битв
И на пепелище

Наслаждения любви
Гимн неизъяснимый,
Обольстительно-земные
Тихие долины.


Рецензии