Ручной человек

Я -  ручной человечек своего мозга.
Я -  домашняя зверюшка Больших полушарий.
Шарнирный служка, выполняющий его команды.

Мой хозяин знает как направить соки к моим корням.
Щелкает,  щелкает, погоняя ленивца, электросчетчик импульсов,
отмеряя время жизни моего тела: открывая мой рот, сгибая руки-ноги.

Такой сюжет научной фантастики не придумает ни один автор.
Радоваться служке или бояться? И ведь это тоже решит господин.


Рецензии