Неверящие птенчики любви

Неверящие птенчики любви
спят под крылом, теплом ее хранимы,
и видят сны, где тайный визави
зовет любимой.

И верится, конечно, как всегда,
и сладко спится посреди ненастья
под этот сон, летящий без следа
на крыльях счастья.

Поверьте, мы такие же, как все,
нам от любви любовью лишь укрыться.
Мы птенчики на взлетной полосе,
мы тоже птицы.


Рецензии