Две розы не букет...

Две розы не букет.Да, не букет!
Станцуем девочка на этом литре виски.
Мы далеки, но будем скоро близки.
Как сложно исполнять, сей, менуэт.

Мне легче лечь и даже не дышать.
Я знаю, что потребует природа.
Какая здесь любовная погода!
Позволь мне девочка, себя не удержать!


Рецензии