Посвещение ребёнка в церкви

У вас в руках сегодня – это чудо!
Подарок неба – самый дорогой!
И от волнения, сердце замирает будто,
Что будет, крошка маленький с тобой?!
Ужасный мир,  вокруг тебя – жестокий.
Наполненный соблазном и грехом.
Но путь твой – он не будет одиноким,
Спасителя, мы в помощь призовём.
Расти малыш, на радость папе с мамой.
Будь крепким и послушным молодцом.
Пусть жизнь твоя, счастливой  станет самой.
Мы, за тебя, в ответе пред Творцом.
Сегодня, посвящают тебя Богу.
Его заботе и Его рукам.
Ты подрастешь – зови Его в подмогу.
И в вере возрастай,  на зло врагам.
Дай Бог, родителям и сил и разумения,
Растить ребёнка в искренней любви.
Пошли здоровья им и океан терпения.
Чтоб воспитать дитя, они смогли.
И вы,  должны молиться, неустанно.
Он вырастет таким же, как и вы!
К Иисусу,  за советом, постоянно.
К Нему, все ваши просьбы и мольбы.
Растить детей, не лёгкая задача.
И , в тоже время, веру сохранить.
Вы справитесь, вам не нужна удача,
Учитесь в Библии, как эту жизнь прожить.


Рецензии