ромашки

настроением солнца тёплых лучей ,распускались сегодня ромашки
 лепестками они , беложнежных идей ,
раскрывали сегодня загадки
в бликах радуги ,мокрые, стебли в росе
 изумрудом ворвались в сознание,
аромат всех лугов и полей в этот миг
 взор ласкал своим нежным вниманием

на краю горизонта ,ты стояла одна,мысли путались ,яркими красками
 осторожно рукой ,ты ромашку сорвав
   прошептала,что будет то будет,
 в этом мире рождённом любовью весны
 сказкой доброй окутаны судьбы

и один за одним полетели в перёд,озорым ветерком -предсказанья
 листопадом ромашек ,этой весной, осыпая людей  их желаниями
вот  скажи!- он  ведь любит , а может вруг нет?
 раскажи -раскажи мне ромашка!
белоснежный цветок,ты царица  полей

ну а я хочу верить ,я всказке.

 настроеним солнца тёплых лучей распускались сегодня ромашки


Рецензии