я люблю дождь

я  люблю дождь, он смывает грязь

и загоняет в норы всякую мразь.

бомжей, алкашей ,шлюх, школоту и гопников.

 старух и политически ебнутых.

pазгоняет ****ей no тачкам
 
и мусоpов no бобикам.

я открываю окно

и наслаждаюсь чистым воздухом.

меньше нороду

больше кислароду. слава Джа!


Рецензии