Не возвращайся

***
Не возвращайся. Вечер так хорош
серебряными сумерек стихами..
Среди печали тонких колыханий
неужто вновь твоя нагрянет ложь?..

Не возвращайся. Долгие дожди
сведут с ума угрозами шептаний..

Пустыню золотых напоминаний
я перейду когда-нибудь. Уйди.

Не возвращайся! Более не смей
маячить в снах. И берег ожиданий
от частых безучастных опозданий
исчезнет с карты верности моей.

                12.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.