Ко Дню Космонавтики

Когда Советы, юные годами,
Кололи небо иглами ракет,
А старики качали головами,
Им Зевс бросал с Олимпа своё «Нет!»
Вознаграждая громов тумаками,

Я вновь с утра седлал велосипед
И мчался вдаль, гонясь за облаками…


Рецензии