Планета Мать Предтеч

Скольких ты Предтеч взрастила?
Планета Мать Предтеч,
Сколько Даров подарила?
В миры для новых встреч.


Сколько Энергий и Знаний
Вложила заботливо в нас,
Сколько воспоминаний
Используем и сейчас.


Кормилица, Матушка наша,
Планета Мать Предтеч,
Любви полная чаша
Тебе… от потомков Предтеч.


Рецензии