КО ОС - МО ОС!!!

МЫ Ыы!!!...  (ыЫ Ы М Ы Ыы)

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...    (ОО О М О ОО)

   -  ВО ОО ПЪЛО ОО ТИ Ии ЛА АСЬ!!!... -      (СО О М О ОС)

КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!...                (ОК - КО)

   -  ОС НО ОО ВА!!!...      (СО - ОС)

   -  ВЪСЕ Ее еЕ - ГО ОО!!!... -       (КО ОС МО ОС)

Ии иИ - КО ОС МО ОС!!!... - МЫ ЫС ЛЬ Юю - ЯВ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СО ОК ОМ - СО ОО - КО ООМЪ!!!... - ОО К ОО - ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!... -     (СО ОО К ОО ОС)

      ЛО

    


Рецензии