Лягушонок

Сначала я икринкой был,
Потом я хвостик отрастил,
И стал я головастиком
Пронырливым, глазастеньким,
А немножко подрасту,
Время исчезать хвосту,
Лапкам - появляться,
И в пруду плескаться,
Квакать, кушать комаров
Я уже почти готов.


Рецензии