Послание33

Завтра вновь колдовать с телефоном.
Жаль, меня подводить стал BELAIN,
Мне никак не сдружиться с  смартфоном.
Вот, хочу МТС  попытать.

Поубавит BELAIN аппетиты,
В карте старой хранится вся жизнь.
А "тарифище" приноровится.
Помогая мне всех обзвонит.

Спокойной ночи!  Лучших в мире снов!
Л Ц Я


Рецензии