Мечты одиночества

Любимый, тебе посвящаю,
С тобою я жизнь разделяю,
Как жаль, что я всё же одна,
И радость моя не видна.
 
Куда же все делось- не знаю,
Любовь твоя где то летает,
Но будет у нас все в избытке,
Иголка- ты, а я- нитка.
 
Я сына рОдила в любви,
Потом уж и внучки пошли,
Вот и большим стал мой дом,
Только теперь там разгром.
 
В жизни теперь я одна,
Старость уж близко видна,
В сердце одна только мука,
Что между нами разлука.

Где то ты ждешь меня, знаю,
Всё в облаках я витаю,
Жду нашей встречи, мой друг,
Разлуки закончится круг.

Покоя хочу, рядом быть,
Чтоб мне плохое забыть,
И успокоиться, зная,
Что не бывает здесь рая.
 
Прощай, мой хороший, родной,
Только в душе ты со мной,
Прощенья прошу я у Бога,
Нелегкая эта дорога.


Рецензии
Пусть у Вашей героини всё будет хорошо, Анечка! И Вам счастья и благополучия!

Жанна Баринова   19.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за пожелания.

Анна Рогачева 2   22.01.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.