***

Все людишки в этом мире
На язык кладут вуаль.
Все им нравится отныне
Даже мрак и чёрный чай.
Им насрать на то, что падаль
В сердце их нашла покой,
То, что где-то водопадом
Мразь сражается с горой.
Ты запомни эти строки,
Вдаль гляди
За горизонт. 
Там твои гуляют ноги,
Там, за травами покой.
Счастья взор неутолимый
Ты бросай и уходи,
Уходи из той долины
Где насрать всем на мечты.
На мечты о воздыханиях,
Кавалерах заводных,
Там где дождь стеной прощальной
Затмевает все черты
Той девчонки из подъезда,
Что гуляет день и ночь.
Без тебя ей интересно,
Ты ей нужен лишь на ночь.
Уходи ты с той равнины,
Что плевала на любовь.
На любовь, что неделима,
Будоражит та что кровь
Вдаль вглядись
На сотни метров.
Ты взгляни на край земной,
Ты увидишь там комету
Та что даст тебе покой.


Рецензии