Парламент Молдовы

Как прежде демократы обманули
Себя мгновенно вновь”переобули”
И вот альянс проевропейский тут
Надеется,что люди все ж помрут

На крайний случай вариант другой
Придумали,чтоб был народ слугой
Желательно по всем,по заграницам
Мы зря здесь доверяли этим лицам

Хоть и распался тот,альянс лихой
Но куплен олигархом,кто”гнилой”
За счет лишь перебежчиков одних
Парламент наш живее всех живых

Признаемся теперь,ведь виноваты
Одни лишь мы,что эти демократы
Страной,людьми направо и налево
“Торгуют”,как хозяева здесь смело

Людей с земли Молдовы изгоняют
В Европу всех обманом”загоняют”
С надеждой обращаются к России
Все те,кто подвергаются насилью

Нам тот же европейский путь беда
Хотим мы быть с Россией навсегда
На рынках там товары наши ждут
Но власти воровские только”ржут”

В Европу жаль,парламент нас ведет
Где молдаван никто,поверь не ждет
Всегда мы,бедняки одни страдаем
Но власти вновь уже не”возникаем”

Хотя вопрос теперь к себе возник
Ну,почему народ молдавский сник
В тот самый исторический момент
Когда все “проВоронил”президент

                P.S.
Заплачет вся Молдова от бессилья
Жаль нынешние власти все усилья
Направят на грабеж своей страны
Ведь им земля с народом не нужны


Рецензии