Ложью сердца коснувшись

Ты мне снишься,любимый.
Ты мне снишься, хороший.
Ранней ранью застывший
У души бездорожья.

Ты мне снишься, хороший.
Ты мне снишься,любимый.
Синей синью слетая
С облаков сердца дрожью.

Ты мне снишься, хороший.
Ты мне снишься,любимый.
Душа в душу проросший,
В колени к безбрежью..

Ты  мне снишься, любимый.
Ты мне снишься,хороший.
Ложью сердца коснувшись
Следом снежным небрежно...

Иногда ты мне снишься
В горизонтах застывших,
Глыбами льдов трескучих,
Разбивающий души...



,



               


Рецензии