Перестройщик

Союз Советский развалили
Горбатый с женушкой помог
Им Штаты баксы отвалили
За грех такой накажет бог

Она ушла,земля ей пухом
А он все ходит до сих пор
При обвинениях по слухам
Меняет быстро разговор

Варшавский договор предал
Мгновенно это провернул
Так пол-Европы Сэму сдал
Все не случайно,не зевнул

За сделку получил”бабули”
Хотя всем сказки говорил
Мол,натовцы его надули
Признаться,нас не убедил

Ведь”приз”от Нобеля ему
Не просто”янки”так отдали
При том,заметьте одному
За что потом мы все узнали

На Западе там прикормили
Он позабыл о ссудном дне
Народ желает,чтоб судили
За все последствия в стране

Страны уже не существует
Одни у нас воспоминанья
А он,по прежнему жирует
Ему не будет оправданья

Теперь мы слышим говорит
Страна сама бы развалилась
О перестройке он твердит
Как хорошо все изменилось

Живут в столицах,ясно всем
А чуть подальше прозябают
Народ страдает от проблем
Там не живут,там выживают

В Союзе бывшем нищета
Среди начальства скотство
У всех трудяг теперь беда
Везде ворует руководство

А в руководстве демократы
Твердят Горбатый наш герой
Что стали мы сейчас богаты
Не надо жизни нам другой

Народ заставили страдать
До нитки всех они раздели
Воров-бандюг не обуздать
Царьками стали,оборзели

Теперь в республиках везет
Всем,кто ворует без стыда
А остальной народ живет
За гранью бедности всегда

Мы знаем Миша виноватый
С большою меткою на лбу
Теперь холеный и мордатый
Он в прошлом”сдал”нас ЦРУ

Одним ведь росчерком своим
Богатство Родины великой
Отдал все кланам воровским
Той власти Ельцина безликой


                P.S.
Изгоями генсеки не бывали
С последним нам не повезло
Страну на части разорвали
Горбатый- меченное зло


Рецензии