Что поменяет нас, лет, через десять?

Что поменяет нас, лет, через десять?
Я думаю:останемся такими.
Не думаю, что годы нас изменят.
И будем жить, мы, вечно, молодыми.
Танцуют мишки над планетой ночью
И с них стекает серебро на Землю.
Ты веришь мне? Я вру, всегда, не очень.
Ты веришь мне, а я себе не верю.

Все наши игры в смерть для лучшей жизни.
Мы не меняем ход и портим дамки.
Природные стихи, катаклизмы
Страшнее, чем ракеты, бомбы, танки.
Танцуют мишки над планетой ночью
И с них стекает серебро на Землю.
Ты веришь мне? Я вру, всегда, не очень.
Ты веришь мне, а я себе не верю.

Любить иль не любить?Любить не любим:
Любимыми быть хочется до смерти.
Мы не судимыми, обычно, судим...
Вот, только правде рот, скорей, заклейте.
Танцуют мишки над планетой ночью
И с них стекает серебро на Землю.
Ты веришь мне? Я вру, всегда, не очень.
Ты веришь мне, а я себе не верю.


Рецензии