Деревня моя. песня

ДЕРЕВНЯ МОЯ.ПЕСНЯ

Ох,деревня моя,старушенька,
Мне, какая ни есть-мила.
Хорошеешь весной ты,как грушенька,
Что на радость всем расцвела.

Припев
Словно грушенька,словно грушенька,
Словно грушенька расцвела.
Словно грушенька,словно грушенька,
Всей красой ты своей расцвела.

Я люблю тебя лаской нежною,
Люблю в холод и в летний зной,
Всей своею любовью безбрежною,
Я всем сердцем всегда с тобой.
припев

Ох,деревня моя, старушенька,
Не расстанусь с тобой во век.
В моём сердце ты,словно грушенька,
Расцветаешь сквозь горе и смех.
припев


Рецензии