В глазах твоих серых

Знак апреля – овечка-скромняга.
Нет решений для всех теорем
у студентов МГИМО и «Филфака»,
а поэтам достаточно тем:
Чтобы рубль стал разменной монетой,
чтобы Гамлету грезилась тень,
а Даная лежала раздетой,
а король был красив, как олень.

У меня для тебя нет короны,
на работе я в каске хожу,
а в Европе закончились кроны,
но зачем – непонятно ежу.
В парке прыгают рыжие белки,
солнце рыжее село на ель.
Вот и лужи для нас стали мелки.
Вот в глазах твоих серых - апрель!


Рецензии
Чудесно. Читаю и отдыхаю душой

Юлия Кузьмина Рыжова   18.04.2019 18:04     Заявить о нарушении
Я рад! Всегда рад Вам, Юлия!)))

Вячеслав Кислицын   18.04.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.