Пришёл на исповедь в церковный храм

Пришёл на исповедь в церковный храм,
по - рабски вопрошал Творца,
как должно, вскинув руки к небесам,
тряс челобитной от истца.

Просил: мой боже, узел развяжи -
мои мозги наперекос,
скажи: как правду отличить от лжи,
для смерда непростой вопрос.

Я у философов искал ответ,
и не нашёл...весенний наст.
жжёт мысль одна -
- ""всё суета сует".
Боже,  прав ли был Экклезиаст?


Рецензии