Не молчи

Ты уж давно не замечаешь день.
Не замечаешь,как моя душа
С тобою ходит,словно тень.
Забытая,разбитая она.

Но, почему молчишь?
Не спрашиваешь,как дела?
Спрошу тебя-не говоришь.
И я,опять одна.

Как одиночество нам души рвёт на части!
И вроде не одна,с тобой.
Но, почему не замечаешь ты,так часто,
Что ты мне нужен,хоть какой,любой.

Наверно, сильная любовь,бывает глупой.
И никому, наверно,не нужна.
И жить со мной, считаешь только-мука,
Уж лучше,я тогда останусь без тебя.

Я боль перетерплю и знать не буду
С кем ты,что делаешь и как твои дела.
Ты просто не молчи и не терзай мне душу,
Я буду знать,что я тебе уж-не нужна.


Рецензии