У меня от харизмы твоей просто голову рвет..

Напугал предвкушением чувств необычных,
Я притихла внутри,и сама за тебя говорю,
И желаний моих ты не знал,неприличных,
И сейчас я,стесняясь,их тоже гоню..

Долгий путь наш друг к другу, ухабист,
И не знаешь,когда проскочить поворот,
Молчаливый ты мой,и совсем,не покладист,
У меня от харизмы твоей просто голову рвет..

Натыкалась не раз,я на руку,на расстоянии,
И шаги замедляла,хотелось вернуться назад,
Ты читал каждый день и не знал,что в признаниях,
Это ты, иль не ты,и сейчас,всё ещё, наугад..

Как тебе объяснить,что душа устает от игнора,
И побившись о стену,дойдёт до неё,
Ей взаимность нужна, и не надо простого фавора,
И что сердце,не мяч,чтоб играть,ё-моё..

Скупость слов охлаждает такие порывы,
Что тебе и не снилось,чтоб их испытать,
А любовь..это,словно, морские приливы,
И её,просто подло, не замечать..

Вот,пришли,наконец,и стоим у начала,
Всё,что будет у нас,ещё впереди,
Может,Боже и даст,хоть чуть-чуть,из того,что мечтала,
Я даю свою жизнь,в твои руки,смотри..
экспромт


Рецензии
Обалдеть, столько чувств и каких!
Голове не долго слететь под откос.
Самобытно и так реально.
Браво, Мила!
С теплом.

Дрюнь Куул   12.04.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей за добрые слова))Доброго дня))

Сандра Бест   12.04.2019 10:22   Заявить о нарушении