Звезда

Паранормальная звезда
Лучами – иглами венчала
Иссиня – чёрный купол неба.
Ночная птица в никуда
Апоплексически кричала
Терзая душу юной девы.
А где-то падала вода
На камни древнего начала.
И поднималось поле хлеба,
И продолжали путь стада…


Рецензии