Правда и ничего кроме правды

Пол века лишь латиница у нас
Кириллица все остальное время
Но власть решила в трудный час
Создать румынское тут племя
=========================
Когда”да ши “здесь произносим
Все чувствуем молдавское тепло
“Де че”мы настоятельно попросим
Убрать,как разлагающее зло

Нам говорят,что фраза некрасива
И,что”да ши”неправильно звучит
Улыбка англосаксов очень лжива
Подобна лжеученым,кто твердит

Мол,нет вообще страны Молдова
И,что язык здесь не молдавский
Обманывать пытаются нас снова
Что мы румыны.Гонор  хамский

Плюют на молдаван и обзывают
А о румынах с пафосом твердят
Во всех грехах Россию обвиняют
Весь трудовой народ здесь злят

Левобережье с Севером и Югом
Едины быть желают,вне России
Но тех,кто называет"янков"другом
Сошлют на"зону"явно без усилий

Туда же,чье богатство на крови
Живущих тут для корыстных идей
Изгадивших закон семьи,любви
Желающих у нас донбасских дней

Единства,власть поэтому боится
Она же из воров и лесби-мрази
В Европу”заболевшую”стремится
Пополнив нами государства квази

                P.S.
Пора в стране порядок наводить
И,в этом люди честные правы
Европу с их проблемами забыть
Жаль,столько лет потеряны.Увы!


Рецензии