Приглашаю тебя

1.Мне всё равно, если тучи мой город пленили.
Стоит грустить ли, что лета давно с нами нет,
Что в небе Солнце дожди серым пледом укрыли? –
Ведь ты с собой принесла радость, нежность и свет.

Раньше с тобой мы ещё были просто друзьями.
Взгляд твоих синих очей мне улыбкой блеснул,
Страсть и любовный порыв пробежали меж нами:
В сердце проказник амур мне стрелою метнул!

Припев:
Я закрываю глаза, в небеса улетая,
Ты постучалась в мой дом воплощённой мечтой.
Руку мне дай – в свою жизнь я тебя приглашаю,
Очень судьбе благодарен за встречи с тобой.

2.Будет наградою мне твоё доброе сердце,
Верится, что не предашь ты меня никогда.
Мысли мои о тебе – ну, куда от них деться?
Нашей любви зажигается в небе звезда.

Сказкой волшебной одной будет больше на свете -
Мы уезжаем с тобой прямиком в светлый Рай
На позолоченной облака быстрой карете.
Пусть пропадёт одиночество - не вспоминай!

Припев:


Рецензии