Сказка лешего

_________________

Леший не злодей
Любит он детей.
Собирает, ягоды - грибы
Ландыши и цветы.

Лес дремучий - дом
Весело в нём кругом.
Зеленеет опушка
Кукует там кукушка.

Сохатый пробежал
Лешего напугал.
Сел старичок на пенёк
Взял дудку рожок.

Песню заиграл
Лесной генерал.
Заслушался медведь
Перестал реветь.

Леший к Баб Яге
А та, на одной ноге!
Скачет подле избы
Топчет ягоды и грибы.

Весна вовсю идёт
Лебедем плывет.
Разбросала цветы
Дарит чудные сны.

В полях и в небесах,
Да, в дремучих лесах.
Кто верит в Сказки эти,
Добрым станет на свете!


Рецензии