Оставь меня в покое!

(Посвящается Ю.Б. и нашей ссоре с ним из-за Н.Б.)

1.Изливаешь ты злость, угрожаешь ты мне:
Злишься, что пристаю к твоей бывшей жене? –
С ней друзья мы навеки: тебе не понять!
Как хочу я тебя подальше послать!

А ты смело пускал в ход свои кулаки,
А я молвил упрямо тебе вопреки:
"Это твой негатив – так тебе же с ним и жить!
ЧТО? ОБИДНО ТЕБЕ??? – ТАК ПРОШУ ОТВАЛИТЬ!"

Припев:
Оставь меня в покое!
(Твои речи - тебе же в плечи!)
Прошу не беспокоить!
(Сил не хватит меня покалечить!)
Человек ты хороший – удачи тебе, дорогой!
Так иди себе лесом вперёд ты, безумный герой!

2.Если хочешь меня ты накостылять,
Манекен тебе нужно боксёрский достать:
Сколько хочешь, давай, колоти по нему!
Видит Бог, мне бояться тебя ни к чему!

Ты супругу другую скорее найди,
Чтобы с ней было в жизни всегда по пути.
На прощанье хочу я всех благ пожелать.
Ну, спасибо большое... ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ!!!

Припев:


Рецензии