Женский наряд от 12. 04. 2019г

Как прекрасна женщина в наряде,
Из цветов чистейших полевых,
Ей всегда к лицу простое платье,
Лучше украшений дорогих.

Делают прекраснее морщины,
Дети и любимый рядом муж,
И не смогут никакие джины,
Спрятать радость за простую тушь.

Сколько не наденьте украшений,
Выдадут и руки и глаза,
Главное из жизненных умений,
Вовремя нажать на тормоза.

Рядом очень много искушений,
Тело это храм моей души,
И важнейшее из всех приобретений,
Чистота,ты только не греши!

И в века любые целомудрие,
Самый главный девичий наряд,
Не курите дамы-слабоумие,
Ничего ведь не вернуть назад!

Дети смотрят и во всем копируют,
Им слова пустые не нужны,
Нами ведь они манипулируют,
В их ошибках след моей вины.

Украшает совесть,честь девичья,
Вера в Бога делает сильней,
Лишь тогда с людьми не будет стычек,
Если научиться стать добрей.

Сердце украшайте покаяньем,
И других любите просто так,
Женщина ты Божие созданье,
В мире разгоняешь тьму и мрак.


Рецензии