Пожалуй, не такой уж я безумный

Пожалуй, не такой уж я безумный...
Вот я лечу, и крыша мчит вослед.
Нас свет тихонько озаряет лунный,
И ждёт, раскрыв объятия, тот свет.

Вот я лечу, и крыша мчит вослед
С отпущенными напрочь тормозами.
И ждёт, раскрыв объятия, тот свет
И дяди в белом с добрыми глазами.

С отпущенными напрочь тормозами
Я мчу за чудом, а оно за мной.
И дяди в белом с добрыми глазами
Никак не свяжут крылья за спиной.


Рецензии