Со дна

Спасательный круг бросает судьба,
Когда ты хлебнул печали сполна.
И дна уж коснулся, смирилась душа,
Но лишь оттолкнулся от дна не спеша.
Ты в нём не увяз и плакать не стал,
А вверх к солнцу снова дорогу искал.
Увидел подмогу на этом пути,
Поверил и в ногу с ней начал идти.
Опять поднимаясь, уже не скользя,
Душою не маясь, ведь прочна стезя.
И рядом надёжное друга плечо,
О нём ты мечтал, что же нужно ещё.
Улыбка не сходит, сверкают глаза,
Ты вновь в себя веришь, ты снова звезда!
02.04.2019


Рецензии