Новый день

Новый день,как новая жизнь!
Если хочешь,начни всё сначала.
Только,с радостью к ней повернись,
Чтобы счастьем она засияла.

Пусть тревоги уйдут и печаль,
Пусть в неё войдут новые люди.
Прошлых дней уже больше,не жаль,
Всё плохое-мы позабудем.

Ты люби-этот новый день.
Жизнь, дарует его-безвозмездно.
Ничего не проси взамен.
И тревоги уйдут бесследно.

Улыбайтесь чаще, друзья!
И дарите ваши улыбки!
И тогда,вы поймёте-
Всегда новый день-это радость жизни!


Рецензии