Оставь приличия другим

Играет волнами бедро
Туда-сюда,сюда оттуда.
Закрыто шторкою стекло.
Никто не остановит чуда.

Бедро, не двигаясь лежит.
И только тени с ним играют.
Cвеча так пламенем дрожит.
Желанье тихо засыпает.

Приличья вечная игра.
Он типа, а она тем паче.
Так души накрывает мгла.
И чувства холодея плачут.

Непросто наш устроен мир
- Пришёл-ушёл без всяких правил.
Судьба истёртая до дыр.
В скрижалях запись не оставил.

Желанье есть оставить след?
В скрижали что-то нацарапать.
Забудь тогда свои семь бед.
Заставь судьбу от счастья плакать.

Оставь приличия другим.
Иди, люби. Тебя так ждали...
И прогони сомнений дым.
Иначе жизнь потом ужалит.


Рецензии