Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть,ещё мгновенье-
И голос мой найдёт душевность струн.
А из груди твоей дрожащей,дуновением-
Сорвётся свет пяти вселенских лун.

В глазах потухших,больше нету влаги
И чёрствой злобы хочет рухнуть день.
Забытый стих,как на клочке бумаги
Закрыл глаза,а на груди мишень.

И этот мир пропущен через холод,
Апрель,как мытарь,стонет нагишом.
Такое дело-в этот скучный повод,
Черпаю чай из блюдечка ковшом.


Рецензии