Выпадают как осадки в нашу память незабудки...

Выпадают, как осадки
В нашу память незабудки.
Девушка с "верблюжьей лапкой",
Чаще, ходит в длинной юбке.
И растянуты дни пьянок,
Мы не помним, что имеем.
От свечей - один огарок,
А стихами уж не бредим.

Ночи попадают в раны,
Царство мертвых приоткрыто.
Никакой не скрыто тайны!
Здесь без тайны все закрыто.
Пропадают отношения,
Попадают люди в тени.
На открытых Днях рождений
Умирает чей-то гений.

Миллионные затраты
Окупаться не умеют.
Или мамы, или папы
В воспитании седеют.
(Через сердце пропускаем
Так же, через мозг и нервы).
И все в крайности бросают
Нас из крайности барьеры.


Рецензии