Одиночество

Одиночество..давит грудь
Дайте руку хоть кто нибудь..
Только слова словно эхо в тиши
Я как путник в глуши
Одиночество тяжкий груз..
Кажется я не справлюсь...
мне бы глоток любви..
Я бы сбросила груз с души
Только желание как во сне..
Просыпаешься-наедине...
У меня много друзей
Но у них дети и внуки..
Одна,я,оказалась ничьей..
Никому я теперь не нужна...
Буду тяжкий я груз нести..
Сколько хватит мне сил в пути...
К.А.С.09.04.2019 г.


Рецензии