Шагай со мною Ангел

Шагай со мною Ангел
Ты мой-хранитель
Со мною ты родился
И я теперь твоя
Ты в горести и радости
Спасай пожалуйста меня!
В далекий путь -одну
Не отпускай-прошу!
Ты мне дорогу подскажи
И за руку меня держи
Пускай не легкий путь...
Не дай с него свернуть...
И в думах будь
И подсказать о правде не забудь
Еще прошу я о душе
молись ты обо мне..
Еще и Чад оберегай
Ты умоли для них дорогу в Рай!
Меня во всем предупреждай
Ведь ты мой Ангел!
Так Боженька-велел!
на жизненном пути
Вдвоем идти
К.А.С.


Рецензии