Частное кладбище - люди придуманы...

Частное кладбище - люди придуманы.
Все фотокарточки с вечными думами.
Вбитые клавиши, месяцы, луны.
Трусики, тапочки, нервы, как струны.

Часть поминальная тянет в уборную.
Жизнь, штука, странная:белая, черная.
Речи хорошие не для хорошего.
И только пошлое выйдет из прошлого?


Рецензии