За жизнь!

Это стихотворение проявилось одним солнечным весенним утром…

ЗА ЖИЗНЬ… достойную сознанья,
Вникая в толщь её основ,
С рассвета и до почиванья
Наполним смыслом до краёв.

ЗА МИР… что нам так часто снится
Сквозь залпы спорящих идей,
Однажды чудом воплотится
Под небом родины моей.

ЗА ТРУД… по совести и чести,
И постигая ремесло,
Не забывайте божьей вести —
Нести любовь и мастерство.

ЗА ШАНС… кой дан нам, смертным, ныне
В сплоченьи путь свой осознать.
Под стягом разума — к вершине…
За Жизнь, За Мир и Благодать!

/11:48, 06.04.2019/

Украина, Донбасс.


P/S – вот такие думки из самого Сердца Донбасса,
сегодня красной (прифронтовой) зоны  АТО/ООС.


Рецензии