Проказница..

Красавица и проказница
Скольких ты с ума свела?
Не даёшься в руки, дразнишься...
Тайной прелести полна...
Очарована- Любовью...
Околдована-Судьбой
На коленях пред тобой.
Парень бравый-молодой..
То смешлива,то застенчива
С томной негою в глазах...
Как весна ты переменчива,
Ты-крещёна в небесах...
С ветром ты повенчана...
Ты-загадка всех миров...
Драгоценность- Женщина...
Тайна песен и стихов...
К.А.С.


Рецензии