Я одинок, ноя поэт

Льет тихий дождь,
Душе тоскливо.
Ты не придешь,
Ты разлюбила...
Лишь лужу слез
Оставишь мне
И сумрак грез
В больной душе.
Пусть будет так,
Как захотела.
Постигнет мрак
Сознанье, тело,
Но тьму на зло
Развеет свет,
Я одинок,
Но я поэт!


Рецензии