Вера..

Я без любви давно живу...
Пишу и плачу! Не могу понять?
Как может тот, что жизнь дала, мешать?
Как будешь жить ты с сердцем из металла?
Очнитесь, дети! Что же с вами стало??!!!!!
Ведь жизнь-непредсказуема...
А ржавчина опасна для железа..
И скрежет в сердце добавляет рану
Очистите глаза закрыты-злобой..
Ведь есть и в вашем сердце доброта..
Откройте ей быстрей дорогу..
Я не прошу-я умоляю..
вы повернитесь к доброму
И уберите свою-злобу!
К.А.С.07.04.2019 г.


Рецензии