Жизнь обещала..

Жизнь предвещала много:
Любовь, надежду, доброту.
Но повела другой дорогой,
И не исполнила мечту.
На полпути остановилась,
Задумалась и повернув назад.
И правда мне открылась,
Мне показав правдивый взгляд.
И оказалось, непосильна тяжесть
Забот, ударов и помех.
И не придёт обратно радость.
Но всё осилит человек.
Собрав в кулак терпенье, волю,
Весь мир по-прежнему любя,
Не допускайте злую долю,
И жизнь настройте под себя.
К.А.С.


Рецензии