Объект

Люди пишут
Счастья хотят
А оно, как мираж
В схеме своей
Только сосредоточился
Губы раскатал
Оно уже на небе
Клин журавлиный
Подобрал
Летит куда то в дали
Подальше от меня
Что б встречи
Больше не было
Со мною никогда
Но человек
Объект с понятием
Все стрессы пережил
Достал он флаг
Матерчатый
И в сердце водрузил
Теперь манёвры длинные
Что б знать наверняка
Придёт оно трагичное
Когда то навсегда
И ветры станут нежные
И ночи коротки
И дни придут
Безмятежные
Во всём кудесник ты
Песни с прибамбасами
В шутку и в серьёз
Ой как будет весело
Счастье, ты в серьёз


Рецензии
Глубоко задумчивый стих. Стоит задуматься. Удивили! Желаю вам творческих успехов, прекрасного лета, удачи. С уважением,

Марина Зеболова 5   07.06.2019 14:30     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за участие. Думаю прекрасного лета в этой жизни мне не увидеть, хотя я оптимист. Низкий Вам поклон! Е. Вязов

Евгений Вязов   08.06.2019 20:17   Заявить о нарушении