Любить не поздно

Кто сказал-Что Любить уже поздно?
Что не бывает такое- весною,
Что с неба не падают звезды,
Что мечта остается мечтою...
Не верьте, Любовь так считает,
Сколько лет Вы живете на свете,
Не заметно, легко проникает...
В сердце- ласковый ветер!
И мечта превращается в сказку,
А в душе распускаются розы,
И так хочется нежности, ласки,
Ведь не знает Любовь слово «поздно»!
Были в прошлом и боль и обиды,
Расставания, новые встречи,
Все, наверное, будет забыто,
Но Любовь, как вселенная - вечна...
К.А.С.


Рецензии