Не вели казнить, вели миловать...

Не вели казнить, вели миловать...
Жизнь моя одна... И красивая...
Не грешила в ней... Так мне нравилось...
О любви своей я печалилась...
За бока держу Душу грешную...
Но в моей Душе будет тесно вам...
Не понять того, о чём я молчу...
То, что есть во мне, вам не по плечу...
Где же та Душа горемычная,
Слишком гордая, необычная...
Ты с моей Душой соразмерена,..
Но потеряна... Ты потеряна...
Ты совсем не здесь... Я совсем не там...
И страдаем мы по другим краям...
Нам бы лет на сто убежать бы вдаль...
Там твоя любовь... Там моя печаль...
Там найдёшь меня, не заблудишься,..
А пока я здесь... Ты сутулишься...
Ищешь ты меня много,.. много лет...
Я ищу тебя, но тебя здесь нет...
Иногда кричу... Вырывается...
По тебе Душа ведь печалится...
Будет всё потом... И совсем не здесь...
Наша там любовь... И другая песнь...

(фото Татьяны Юрьевой)


Рецензии