Время не лечит

Время не лечит. Не жди. Не надейся.
Это обман, для несчастных людей.
Это надежда, душой отогреться,
В сумерках, вечно потерянных дней.
Время не лечит. А лечат нас люди,
Что протянули нам руку свою.
Лечат заботы и годы прожиты,
Чашечка чая, в кафе по утру.
Лечат заботы. и время-Проверки.
Что в одинокой судьбе-прожиты
Лечит прошедшая ночь..
Бессонной когда проведешь..
Лечит рассвет в одиноком окошке.
Чуда которое снова ты ждешь..
лечат надежды-увидев во сне
Лечат те люди-что говорят о тебе..
Время не лечит-просто забыто
Теми людьми что не коснулась беда..
Просто мы учимся жить от нуля.
К.А.С.02.03.2019 г.


Рецензии
Лечат заботы и годы прожиты,
Чашечка чая, в кафе по утру.
Лечат заботы. и время-Проверки.
Что в одинокой судьбе-прожиты

Вот где-то здесь сбивается ритм.

Жанна Игбаева   12.04.2019 17:20     Заявить о нарушении