Konnte

Traenen auf Papier oder Eine Beziehung
Habe mit dir den Fang meines Lebens verspielt,
 einen Menschen, der mich verstanden hat,
der mich geliebt hat und dies auch immer noch tut

Konnte dich nicht alleine lassen,
hatte zu grosse Angst, dass das mit uns scheitert
und fing an, zu klammern, bis du jetzt erstickst

Aus Schutz vor mir selbst verlasse ich dich, weil ich weiss,
was passieren wird, wenn ich dich verliere,
wenn ich uns nicht mehr sehe
Ich werde sterben, weil ich in einer Welt ohne dich
nicht mehr leben kann und auch nicht will

Wie schwer sind diese Zeilen zu verstehen,
ich weiss ja selber einmal nicht, was gerade hier passiert
nur dass sich mein Herz zerreisst, dass ich innerlich
zerbreche vor Schmerzen an diesem Brief
der uns beide trennen wird


Рецензии
С искренней признательностью и любовью.

Крис-Варбара   12.04.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.